Загрузить
Купить
Контакты

Главная страница Bolide Software   страница All My Movies   страница All My Books   страница Image Comparer   страница Audio Comparer

[ загрузить ] [ купить ] [ скриншоты ] [ онлайн-справка, помощь ]
[ что нового ] [ для прессы ] [ лицензионное соглашение ]

All My Movies Logo

Март , 2005

Вышла новая версия программы - домашней фильмотеки All My Movies 3.3

Где мои фильмы? Эта программа знает ответ!

All My Movies 3.3 - незаменимый помощник в управлении домашней фильмотекой. Программа поддерживает все форматы - как относительно новые - DVD, Video CD, AVI и MPEG-файлы, так и старые - например, VHS-кассеты. С помощью All My Movies легко отслеживать какой фильм, когда и кому был отдан. Но самое главное - программа работает автоматически со всеми цифровыми носителями - считывает технические параметры и заносит их в удобную для просмотра базу.

В общем случае, всё, что необходимо сделать - это вставить DVD-диск или сканировать жесткий диск на предмет фильмов. По названию фильма All My Movies производит поиск в русскоязычных онлайн-источниках и загружает необходимые детали - режиссер, актёры, описание, жанр, картинку обложки.

Но самое приятное в этой программе - это насколько она легка в использовании. Представление коллекции в виде списка или в виде древовидной структуры может быть быстро сгруппировано по жанру, актёру или режиссёру. Оригинальной особенностью программы является ее возможность захвата отдельных кадров из видео файла и сохранения их в базе. Очень помогает вспомнить о чём был тот или иной фильм.

Настоящие фанаты кинематографа, в чьих коллекциях сотни, а то и тысячи названий по достоинству оценят возможность экспорта коллекции в HTML-формат, используя несколько встроенных симпатичных шаблонов, в формат Microsoft Excel и в обычный текстовый формат. Дополнительно в программе есть функции парольной защиты коллекции от несанкционированного доступа, а поддержка плагинов делает программу легко расширяемой и обновляемой.

All My Movies 3.3 распространяется через Интернет; бесплатная демо-версия доступна на http://www.bolidesoft.com/rus/ для ознакомления.

Цена одной копии 300 российских рублей.

Bolide Software - независимая компания по разработке программного обеспечения, известная своими разработками в области мультимедийных утилит.

Если у вас есть любые вопросы, хотите получить редакторскую копию для обзора или дополнительные материалы, сделать какое-либо бизнес предложение, пожалуйста, свяжитесь с Максом Смирновым используя эту форму.

Каталогизатор фильмов

Почему люди выбирают наши программные продукты?

· Наша софтварная компания не такая громадная, как Майкрософт, поэтому вот несколько из наших преимуществ
· Мы заботимся о КАЖДОМ пользователе наших продуктов. (да, и о вас тоже!) Ваше мнение всегда рассматривается и принимается к сведению.
· Наши программные продукты гибки и легко поддаются настройке, кроме того, по вашему заказу мы можем выпустить для вас специальную версию. Просто дайте знать о ваших пожеланиях.
· Так как наши продукты не зависят от труда сотен человек, то мы сделаем работу быстро и качественно.
· Большинство наших пользователей становятся нашими хорошими друзьями ;)
· Нам нравится наша работа и мы стремимся изменить мир к лучшему!
Присоединяйтесь!

После регистрации вы получите:
· Никаких ограничений по времени работы программы
· Не будет назойливых экранов, напоминающих о необходимости зарегистрироваться
· Бесплатная техническая поддержка
· Бесплатные минорные апдейты